Катерина (katranka) wrote,
Катерина
katranka

с ума я сошла, что ли?...

...либо, стала вдруг, ужасно сентиментальной:
утром, уже опаздывая, выдернула из шкафа сумку, а в ней оказалась горсть песка с пляжа и пара ракушек - это так меня тронуло... Села прямо на пол и расплакалась... Море - оно сейчас кажется таким далеким и недоступным...
Что происходит вообще? как такое стало возможным в моей жизни что поездку на море я стала рассматривать, как роскошь и нечто недоступное? ведь было время - летала на море по несколько раз в год, то одна то с детьми.
...а сейчас вот, реву, перебирая в руках ракушки...
И это еще лето не закончилось... Это ж как меня должно будет накрыть осенью?... А в феврале?...
Тут сегодня еще случай был. Иду по торговому центру мимо детской игровой площадки. Крупный такой мужчина присел на корточки и общается с малышом, а тот тянет к нему ручки, обнимает, смеется. Потом папа поднял малыша, подбросил его высоко-высоко, поймал большими сильными руками, покружил, взял на руки. Малыш обнял отца за шею и стал что-то щебетать ему в ушко. Они смеялись. Это так всё умилительно, казалось бы, а у меня а у меня слёзы ливанули градом: никогда-никогда у меня в детстве не было такого отца, встречи с моим папой я могу пересчитать по пальцам и до сих пор помню, как он подарил мне апельсин. Это самый дорогой подарок для меня был - апельсин от папки... И никогда я не ощущала той защищенности и заботы, которую так искренне получает от отца этот счастливый малыш.
И никогда уже не будет такого со мной. И как же дико-дико больно что и мои дочери уже не получают этой защиты от отца...
Пронзительно чувствую себя сиротой...

Tags: грустное
Subscribe

Posts from This Journal “грустное” Tag

  • кому нужнее?

    Зашла на сайт БФ, в котором и на благо которого самоотверженно работают очень уважаемые мною люди и вдруг увидела это: Всё чудесно, конечно, и я…

  • Скорость - это болезнь. Увы, неизлечимая...

    До того, как у меня появилась старшая дочь - я бесбашенно гоняла на мотоцикле "Ява" и своей жизни в то время без скорости, ветра и пыльной косухи -…

  • жж - не популярен...

    Не знаю, как вам, а мне пронзительно грустно от того, что жж уже не так мега-популярен, как это было раньше. Теперь даже не вк и фб рулят, а…

  • Малодушие - это такая духовная проституция

    Ненавижу малодушных людей и всю жизнь от них страдаю. Быть малодушным - это ведь так просто и безопасно. Куда сложнее открыто называть вещи своими…

  • Дыбр

    Среднюю дочь сегодня привезли домой из больницы. Ее там обследовали три недели, ничего не нашли, никак не лечили соответственно, и отправили обратно.…

  • Осталась я без телефона...

    Посеяла телефон. Видимо, выпал из сумочки где-то у подъезда или в подъезде... В общем, по дороге от машины до квартиры где-то... Учитывая, что я была…

  • не читайте до обеда советских газет...

    Полистала вредленту. Захотелось пойти и утопиться. Ну, разреветься, как минимум. Самолеты - падают. Кризис - наступает. Гомосексуализм -…

  • Копирование, распространение или перепечатка ЛЮБЫХ материалов из моего блога - запрещены!!!

    Мы все ещё долго не выйдем из шока по поводу гибели Иры Черска. Даже те, кто никогда не был знаком с Иркой - в ужасе, по всей стране. Думаю об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments