Катерина (katranka) wrote,
Катерина
katranka

Вдогонку к этому посту: http://katranka.livejournal.com/915951.html , написанному ровно 4 года назад.
А я таки года 2 уже не курю. или три? история из серии: "не было бы счастья, да несчастье помогло" - когда у средней дочери обнаружили опухоль в позвоночнике - я поехала по монастырям подавать молебны о здравии за ребенка. И в одном монастыре записки принимал очень пожилой батюшка (или просто монах?). Он спросил, почему я заплакана, взял за руку и говорит: "Ты всё правильно делаешь, что просишь за свое чадо. Только ты подумай, а что ты готова отдать взамен, чтобы дочь была здорова? Например, пообещай ходить на службу каждое воскресенье или откажись от чего-то..."
Я сказала, что брошу курить. С тех пор - не курю. Дочь больше не беспокоят боли в спине. И я рада, что привычка эта мерзкая мной не владеет теперь.
Слава Богу за всё.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Друзья уходят, как бы невзначай...

    Опять такое щемящее, липкое чувство, будто осиротела... Только что узнала, недавно однокурсница и одногруппница ушла от нас. Молодая, всегда…

  • Конкурс "Крылья Ангела" 2017

    Просим проголосовать за рисунки детей (с учетом возраста), претендующих на участие в ежегодном конкурсе "Крылья Ангела" от многодетных…

  • Вся правда о СОЦ "Анапа"

    СОЦ "Анапа" в станице Благовещенская от РЭУ им. Плеханова – считался раньше относительно приличным местом на «нашем» юге.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments