Катерина (katranka) wrote,
Катерина
katranka

Categories:

Сколько стоит лес? Даром! Его подарили...

к предыдущему постингу
А вот, что нашлось на просторах сети: Постановление Правительства МО от 30.03.2011 N 257/11
О передаче имущества из собственности Клинского муниципального района Московской области в собственность Московской области

Пункт №4 приложения к данному постановлению, как раз регламентирует факт ДАРЕНИЯ ЛЕСА, который, впрочем, значится у них всего лишь "землей сельскохозяйственного назначения"... Интересно, Громов хоть раз там был и видел своими глазами эту "землю сельскохозяйственного назначения" с грибами/ягодами, кабанами и лосями?! Кто ему дал право ПОДАРИТЬ ЛЕС?
Согласно Российскому законодательству лес можно только взять в аренду - это максимум, ни продать, ни подарить его - нельзя, тем более, под вырубку. А люди, которые собираются нарезать лес на участки, интересно, там были? Они хоть понимают, что присвоить лесу статус "земли сельскохозяйственного назначения" - это незаконно и они в этом беззаконии сейчас участвуют?
А вот еще форум многодетных семей химкинского района , на котором некая Белякова щедро раздает ЗЕМЕЛЬНЫЕ участки многодетным семьям, доблестно выполняя соответствующее постановление правительства. Неужели для многодетных нет земли поближе (хотя бы к населенным пунктам поближе)? Ведь их собираются отправить в самый дальний и глухой край московской области, куда нет еще даже дороги, где нет электричества (за дорогу и электричество многодетным придется платить самим, явно), но самое главное - нет поблизости ни школ, ни магазинов, ни поликлиники - ничего, что необходимо для проживания семьи, имеющей хотя бы одного ребенка. Это так у нас распоряжения правительства выполняются!
Но вернемся к лесу. Интересно, хоть кто-нибудь из чиновников удосужился приехать и посмотреть, чем на самом деле является "участок земли сельхозназначения" с кадастровым номером 50:03:0030280:217 и почему никого из чиновников не интересует, каким образом такой прекрасный густой лес обзавелся статусом "земли сельхозназначения"? Тем временем, вырубка леса уже идёт...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments