Катерина (katranka) wrote,
Катерина
katranka

Categories:

Православие и мир — Игумен Сергий (Рыбко) о разгоне гей-клуба

Игумен Сергий (Рыбко) о разгоне гей-клуба: Сожалею, что как священник не могу принять участие в акции

Я понимаю возмущение русских людей. Священное Писание повелевает побивать камнями всех этих ребят нетрадиционной ориентации. Пока эта шваль с Российской земли не уберется, я полностью разделяю взгляды тех, кто пытается от нее очистить нашу Родину.

жж-народ забурлил: "Как это можно? Такими темпами скоро и охоту на ведьм и всех инакомыслящих откроют! А еще закон приняли об оскорблении чувств верующих!" и пр.
А я так скажу. Пусть эти нетрадиционные ребята едут в Чечню или Дагестан, например, там на своих вечеринках  и шабашах "клубятся", а потом жалуются, ага.
Кто не разделяет моего мнения - отфрендите меня, пожалуйста, немедленно и сообщите мне об этом - я отфренжу взаимно: не терплю толерастов, простите.

upd1. чтобы не повторяться в ветках
Упаси меня Бог кого-то осуждать/ненавидеть/призывать к чему-либо непотребному, что мне уже приписывают некоторые в личке и комментах, читая между строк, втыкая своих тараканов, проецируя и т.д. Вы меня знаете, я человек абсолютно мирный и совершенно далекий от любого насилия.
Еще раз. Моя осмысленная позиция ДОСЛОВНО такова:
Если некие люди (не раскаявшиеся разбойник или блудница, например), а конкретно люди, выпячивающие и пропагандирующие свои грехи, (в данном случае - нетрадиционную ориентацию), настолько смелы, то пусть попробуют свой шабаш устроить на Кавказе.
ВСЁ.
Тем, кто в этом конкретном  и дословном мнении (выделенном жирным шрифтом!) находит нечто экстремистское (или что-то иное, что я не говорила, не писала и о чём даже не думала и не предполагала) - советую повнимательнее присмотреться к себе. А если вы в мой журнал заходите, чтобы приписать мне то, чего у меня нет и не было, то отфренживайте смело, я вас даже поблагодарю.

upd2. кое-что вынесу из комментов сюда
Итак, почему, например Кавказ, а не Иран? Да, без разницы, хоть Саудовская Аравия. Просто там люди достаточно жестко и однозначно отстаивают то, что для них свято. Там вам ни тут, как говорится.

Если проповедники христианства шли учить язычников Истине, то они четко понимали, что их могут и убить, и съесть, но они шли. За Христа. Заметьте, шли совсем не в те края, где их бы хорошо приняли, а шли осознанно туда, где о  Христе вообще не знают и явно рады не будут. Вот, это я понимаю, пропаганда. Ну, пусть и нетрадиционные так попробуют, раз заявлять о себе такие смелые. Почему нет?!

А еще я сильно сомневаюсь, что сами  содомиты (которых, кстати, не более 7% населения, вроде?) как-то оскорбились бы моим предложением нести свою идеологию в края более суровые в плане отстаивания традиций и семейных ценностей (может, наоборот, задумались и поблагодарят меня за идею?), но то, сколько у них адвокатов - это пугает, ибо в таком случае, 7%  - это явно заниженная цифра...

Tags: разборки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 149 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →